山東臨朐富華鑄造總廠

    聯系人:劉經理 

    手 機:13806466432

    電 話:0536-3776555 

    傳 真:0536-3771498

    郵箱:[email protected]

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣呂匣工業園

詳細信息

您現在的位置:首頁>詳細信息

井蓋施工時要注意什么問題?

安裝井蓋要考慮到很多的因素,比如安裝后使用一段時間通常會出現的問題有:井蓋下沉,井蓋移位,井蓋異響,井蓋表面花紋缺失,摩擦力太小容易在上面滑倒等等。提前是考慮了這些因素后,安裝的時候就要特別加小心。比如,井蓋表面都有花紋和字跡,施工時應該注意不要傷了表面的花紋和字體,可以找一塊薄的小鐵片或是在井蓋表面上噴涂一層瀝表,或是用塑料膜把井蓋蓋好,防止水泥粘到井蓋上不好處理,損傷表面的字體或摩擦紋。井蓋的外井圈,應該嚴格按照設計施工圖紙施工,尺寸不得隨意改動,以保證井蓋打開或關閉自由靈活。井蓋尤其是鑄鐵井蓋施工時,因為本自比較沉重,安裝必須要借助一些機器來進行,要特別注意施工機械不要碰到井蓋的表面以免對井蓋表面造成損傷。

  上一頁:球墨井蓋天亦老,鑄鐵井蓋是滄桑       下一頁:球墨鑄鐵防盜井蓋不僅使用廣泛也為安全提供