山東臨朐富華鑄造總廠

    聯系人:劉經理 

    手 機:13806466432

    電 話:0536-3776555 

    傳 真:0536-3771498

    郵箱:[email protected]

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣呂匣工業園

詳細信息

您現在的位置:首頁>詳細信息

鑄鐵井蓋使用中出現的問題

第一、球墨鑄鐵井蓋常常處于馬路、甬道、生活小區等車輛行駛、人員活動頻繁的地段,一旦出現鑄鐵井蓋質量問題(損壞、施工不當)或鑄鐵井蓋丟失盜竊等,極易引發安全事故,對我們的安全出行造成了極大的影響。

  第二、曾經有一段時間出現了大面積的鑄鐵井蓋偷到事件,造成了十分惡劣的影響。還有就是鑄鐵井蓋管理混亂,一旦鑄鐵井蓋出現破損或被盜,常常不能及時更換或補缺,也使得安全隱患不能及時消除。基于以上兩個方面弊端,調查發現,近年來人們想盡了各種辦法,解決鑄鐵井蓋問題,這些方法的著眼點不外乎兩個方面,一是防盜、二是一旦被盜及時補缺。

  第三、井蓋的安全隱患存在多年都沒有得到解決,并且道路施工最薄弱的環節就是各種管線的檢查鑄鐵井蓋,檢查鑄鐵井蓋與路面的順接給道路工程質量埋下了許多隱患,輕則引起道路的損壞,重則檢查鑄鐵井蓋大幅度沉陷,導致交通事故的發生。

  上一頁:球墨鑄鐵井蓋的防盜設計       下一頁:球墨鑄鐵防盜井蓋不僅使用廣泛也為安全提供