山東臨朐富華鑄造總廠

    聯系人:劉經理 

    手 機:13806466432

    電 話:0536-3776555 

    傳 真:0536-3771498

    郵箱:[email protected]

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣呂匣工業園

詳細信息

您現在的位置:首頁>詳細信息

影響球墨鑄鐵井蓋價格的原因

我們的球墨鑄鐵井蓋是我們現在在市場的應用的主流產品,很多的大型的排水工程等都有著其應用。隨著現在的發展我們還是有很多的朋友們關心我們的井蓋價格問題,在市面上對于井蓋的價格影響都有哪些方面呢,需要我們注意那些東西呢!下面就有我們天才建筑可以極限公司為大家介紹一下吧。

    除了原材料的選擇之外,鑄鐵井蓋的價格還與鑄造工藝密不可分。其鑄造工藝主要包括以下三個部分:

    第一、合理的鍛造技術。要根據鑄鐵井蓋的構造、分量和尺度巨細,鍛造合金特性和生產條件,挑選適宜的分型和外型,造芯辦法,合理設置鍛造筋、冷鐵、冒口和澆筑系統等,以保證鑄鐵井蓋的質量。

    第二、原材料的質量。球墨鑄鐵井蓋作為軸類件,如柴油機的曲軸,連桿,要求強度高,一起要求耐性較好的綜合機械性能,對鑄鐵井蓋進行調質處置。一般原材料質量高的鑄鐵井蓋價格較貴。

    第三、鑄鐵井蓋的規劃技術性。進行規劃時,除了要根據工作條件和金屬材料性能來斷定,鑄鐵井蓋的幾許形狀、尺度巨細外,還要從鍛造合金和鍛造技術特性的視點來考慮,以防止或削減鑄鐵井蓋的成分偏析,變形,開裂等缺點的發生。

  上一頁:鑄鐵井蓋使用中出現的問題       下一頁:球墨鑄鐵防盜井蓋不僅使用廣泛也為安全提供