山東臨朐富華鑄造總廠

    聯系人:劉經理 

    手 機:13806466432

    電 話:0536-3776555 

    傳 真:0536-3771498

    郵箱:[email protected]

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣呂匣工業園

詳細信息

您現在的位置:首頁>詳細信息

球墨鑄鐵井蓋突出性能

第一、重復使用價值不高;舊式灰鑄鐵井蓋含鑄鐵成分高,重新回爐使用價值高,往往成為小偷經常光顧的對象,一個完整的井蓋被打成碎塊賣給私人收購站,政府蒙受巨大損失,新型球墨鑄鐵防盜井蓋由幾種材料合成,含雜質多,回收加工重復使用價值不高,這是有效防止小偷盜竊的根本辦法。

    第二、外型美觀;新型球墨鑄鐵防盜井蓋所用材料為專門定點生產廠的優質球鐵生鐵、焦炭和專用球化劑,球化等級控制在1級~2級范圍內,外觀精細,顏色與瀝青面層比較接近且混凝土井環可不露外表,在保證平整度的前提下,井蓋融入路面與道路成為一體化達到美化城市的效果。而舊式灰鑄鐵井蓋,由于本身井蓋顏色灰暗,外觀粗糙,混凝土井環必須外露瀝青面層,顏色與瀝青面層不一致且平整度難于控制,與道路難于一體化,是美化城市的一個難點。

    第三、價格合理;價格合理根據不同規格,新型球墨鑄鐵防盜井蓋價格與舊式灰鑄鐵井蓋價格相。

  上一頁:球墨鑄鐵井蓋的材質       下一頁:球墨鑄鐵防盜井蓋不僅使用廣泛也為安全提供