山東臨朐富華鑄造總廠

    聯系人:劉經理 

    手 機:13806466432

    電 話:0536-3776555 

    傳 真:0536-3771498

    郵箱:[email protected]

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣呂匣工業園

詳細信息

您現在的位置:首頁>詳細信息

鑄鐵井蓋減震

 鑄鐵井蓋在質料上選用球墨鑄鐵QT500-7鑄造而成,這種材質具有很好的韌性,防腐、防老化等特性。鑄鐵井蓋在計劃上參加三個防松動緊固卡簧,當井蓋閉合后防松動緊固卡簧卡入井座凹槽內,使井蓋無法移動,有用的淘汰井蓋震驚和井蓋四周路面破裂的大概。

  同時鑄鐵井蓋外貌采取突出3mm花紋,從而起到良好的防滑作用。井圈預留四個鉚固螺栓孔,以90度勻稱散布,每套使用4個地錨螺栓,免除了在筑途經程中因呆板碾壓而孕育發生的移位,并且起到了肯定的防盜作用。另一端內壁設銷體牢固,而起到防盜作用,當井蓋打開擺設90度時即可取下井蓋,便于施工。暗鎖采取尼龍襯套,永不生銹,并配有專用工具開啟,平靜可靠,井蓋與井圈打仗面舉行機加工,使之更符合無異響。

  上一頁:鑄鐵井蓋的安全應用       下一頁:球墨鑄鐵防盜井蓋不僅使用廣泛也為安全提供