山東臨朐富華鑄造總廠

    聯系人:劉經理 

    手 機:13806466432

    電 話:0536-3776555 

    傳 真:0536-3771498

    郵箱:[email protected]

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣呂匣工業園

詳細信息

您現在的位置:首頁>詳細信息

解析球墨鑄鐵井蓋和鑄鋼

球墨鑄鐵井蓋的生產工藝要求更加的困難,作為一種生產方法,鑄造提供了卓越的設計能力,通常不需要額外的組件和制造。然而,鐵和鋼特別適用于許多應用的優異的機械性能。 雖然它們在表面上看起來可能相似,但是出現類似的閃光外觀,重要的是要知道每個在生產和應用方面的優缺點。

  生活中有不少的用戶在選擇井蓋的時候無法正確的判斷鑄鐵井蓋和鑄鋼井蓋的區別。鑄鐵井蓋與鑄鋼雙層井蓋鋼鐵,因為它們用于制造是指許多不同的合金和等級。 兩者都是主要由鐵原子構成的黑色金屬,在這一點上,重要的是區分日常用品中使用的“鐵”和被稱為“鐵”(Fe)的科學元素。

  目前市場上生產的球墨鑄鐵井蓋通常含有超過2%的碳,而鋼含有0.12-2%。元素鐵是在自然界中發現的東西 - 通常是氧化形式,需要強化處理,稱為熔煉,以提取。 元素鐵,其純粹的形式,實際上是相當軟,對我們沒有太大的用處。 使鐵有用的是使其成為添加碳的合金。 事實上,碳組成是區分鑄鐵井蓋與鋼鐵的區別。

  以上的介紹就是球墨鑄鐵井蓋生產廠家為您分析鑄鐵井蓋和鑄鋼井蓋的區別。

  上一頁:鑄鐵井蓋減震       下一頁:球墨鑄鐵防盜井蓋不僅使用廣泛也為安全提供