山東臨朐富華鑄造總廠

    聯系人:劉經理 

    手 機:13806466432

    電 話:0536-3776555 

    傳 真:0536-3771498

    郵箱:[email protected]

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣呂匣工業園

詳細信息

您現在的位置:首頁>詳細信息

球墨鑄鐵井蓋采取了哪些隱形性設計?

球墨鑄鐵井蓋采取隱形性設計可以使井蓋與井框的貼合更加的緊密,相信大家知道很少了解這些,這樣的作用就減少了井蓋與路面之間的高度差,讓我們的生活更加方便,那么井蓋的隱形性設計是怎樣完成的呢?球墨鑄鐵井蓋廠家今天就為大家講解一下。

  球墨鑄鐵井蓋在設計時,將井蓋設計為方形的凹槽,球墨鑄鐵隱形井蓋廠家其剖面也可成為倒梯形,這樣可使井蓋與井框的配合更加緊密,改善了目前井蓋的缺乏,隱形井蓋只在地表面暴露四邊邊框,井蓋的中間凹下一定的深度,凹面的底部設計為弧形,凹面上設有加強筋。

  現產品嵌入深度為75毫米,施工時井蓋底部可選用10-20公分厚水泥沙漿墊底穩固,外表可鋪蓋50-60毫米的鋪路磚或鋪路面石材和瀝青等,施工后效果可與地面保持一樣,既能很好的發揮井蓋的作用又起到美觀的效果。

  球墨鑄鐵井蓋采用球墨鑄鐵QT500-7材質,提高產品的密度,使該產品具有很強的抗壓。抗彎、抗沖擊、耐熱、耐寒、耐磨、耐酸堿、耐老化、不易變形等特點。

  球墨鑄鐵井蓋為鋼板結構,外表直接鋪貼地轉。本結構的井蓋可以與周圍環境和諧的融為一體,可根據不同的環境,隱形井蓋內填充不同的資料,使整個井蓋百分之九十五的面積與周圍環境相同,達到隱形的目的可廣泛用機動車道、高速公路、鄉村人行道、草坪或各公共場所。新型隱形井蓋有防銹防盜,裝置簡便,應用范圍廣泛等優點。

  上一頁:球墨鑄鐵井蓋在使用中如何預防故障的發生?       下一頁:球墨鑄鐵防盜井蓋不僅使用廣泛也為安全提供