山東臨朐富華鑄造總廠

    聯系人:劉經理 

    手 機:13806466432

    電 話:0536-3776555 

    傳 真:0536-3771498

    郵箱:[email protected]

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣呂匣工業園

詳細信息

您現在的位置:首頁>詳細信息

球墨鑄鐵井蓋的使用的價值主要從那幾個方面考

球墨鑄鐵井蓋在我們生活必不可少的,馬路上隨處可見,球墨鑄鐵井蓋是一種非常好的排水工具。那么,除此以外,球墨鑄鐵井蓋的使用的價值主要從那幾個方面考量呢?下面大家隨著球墨鑄鐵井蓋廠家一起來了解一下吧。

  我們在生產球墨鑄鐵井蓋設備的時候,在里面增加了一層很好的防盜裝置,采用的是閂形式,該成果已經申請并獲國家專利。該暗閂由固定的孔及彈簧軸和推力固定卡連接,開啟時需要專用的提鎖插入并順時針旋轉90°,使鎖閂退出提取,蓋板上并不需手鎖,可自動鎖好,簡單、牢固、可靠。并且我們的產品里面裝置了防盜的防響裝置,可以避免了響聲,這樣給居民的生活帶去安靜。

  我們公司生產的球墨鑄鐵井蓋產品性能非常的齊全,具有重量輕、強度高、韌性好、防腐蝕、耐疲勞、成本適宜,與同樣規格尺寸的灰鑄鐵井蓋相比的話,更具備了很強的使用性,排水的效果好,使用的壽命長。

  球墨鐵井蓋在使用的過程中不會產生跳、蹺、響、移位等現象,無噪聲、安全可靠,是城市重要的安全工具

  上一頁:球墨鑄鐵井蓋的防腐都有哪些小妙招?       下一頁:球墨鑄鐵防盜井蓋不僅使用廣泛也為安全提供